当前位置: 首页>>师资队伍>>教师资料>>正文
高旭东
作者:   来源:   发布时间:2021年04月09日 08:09  点击数:

高旭东,男,医学博士,毕业于武汉大学。曾就职于华中科技大学附属武汉市中心医院,从事医疗管理工作。美国心理协会会员,担任International Journal of Mental Health Nursing、Scientific Reports、Journal of Gerontology: Medical Sciences、Frontiers in Public Health、International Health、Human Vaccines & Immunotherapeutics、INQUIRY等多家SCI期刊审稿专家。目前主要承担精神病学、健康管理等本科及研究生课程,曾获湖北省临床技能竞赛三等奖、青年教师教学比赛三等奖、校教学质量二等奖、优秀班主任等荣誉。发表SCI论文9篇,主持省厅级等各级课题十余项。研究兴趣:精神心理护理、LGBT群体健康权益、医学图书情报学。