学校首页| 加入收藏| 英文网站入口
站内搜索:
 首页  学院概况  师资力量  学院新闻  人才培养  党群工作  学生工作  研究生工作  学校主页 
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于2018年年终财务报账的有关通知
2018-11-23 13:22   审核人:   (点击: )

收到校财务处通知,因省财政厅信息中心机房年底搬迁到楚天传媒大厦,为做好支付系统年终结转、业务对账,省级国库集中支付系统提前关闭。根据财政厅国库集中收付工作时间的安排,财务处定于2018年12月14日暂停对外报账业务。现将有关事宜通知如下:

1、学院各相关科室要及时清理、催缴各类拨款、各类收入(全日制学费、成教学费、联办学费、培训班学费、房租及其他收入等),确保按时足额到账,年度收入确认的截止时间原则上为20181220

2、各科室要强化预算执行主体责任,清理核对年度预算执行情况,推进预算执行,抓紧时间20181214日前)办理报销手续。科室预算未使用部分将按相关规定不予结转。

3、按时归还各类借款,借款归还截止时间为20181214

4、对外停止报销期间,用公务卡办理支付业务的,如遇还款到期,请先行垫付还款,开账后报销支付到工资卡中。

5、各预算单位1220日前将经费指标本交财务处201存档,并进行核对。

6、请各科室预算经费经手人认真学习相关财务制度,按照要求整理票据要件,提高报销效率。

                     医学技术与护理学院

                      2018年11月23日

关闭窗口
 
访问量人数:

武汉轻工大学 医学技术与护理学院