学院领导走访慰问困难党员
2020-01-11 11:44 王超玲  审核人:   (点击: )

为认真贯彻落实中央、省委关于在元旦春节期间开展走访慰问活动的通知精神,落实党内关怀和帮扶机制,切实增强广大党员对党组织的归属感,根据校党委的统一部署,1月10日下午,学院党委书记张红菱一行到生活困难党员家中进行走访慰问。

张红菱书记与困难党员亲切交谈,详细询问了生活状况,了解目前存在的困难和需求,鼓励其坚定信心,克服暂时的困难,并送上慰问金,将党组织的关怀和温暖送到。受慰问的困难党员感谢学校和学院长期以来的关心和照顾,表示将时刻铭记党恩,听党话、跟党走,发挥党员的先锋模范带头作用,为学校和学院的发展做出自己的贡献。