当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院开展学生党支部工作培训会
作者:李琳   来源:   发布时间:2020年11月09日 14:36  点击数:

为提高我院学生党支部工作能力和水平,加强学生党支部建设,着力解决当前学生党支部建设、学生党员发展和教育管理等工作中存在的突出问题,我院于11月6日在会议室开展学生党支部工作培训会。

培训会上,王超玲老师就学生支部如何开展积极分子确定培养与党员发展,从条件与程序进行了针对性指导,并对党员发展和转正工作具体流程做了详细介绍,强调了发展党员工作相关重要材料撰写的各种注意事项,理清党建业务流程和脉络,解答了学生支部工作中经常出现的问题和疑惑。

学院分党委副书记喻欣总结时,用自己的党务工作经历教育学生党员干部应严格要求自己,发挥党员的模范带头作用、发挥基层学生党支部的战斗堡垒作用。同时强调在支部工作的党员同志要以更高的标准、更严格的要求来开展支部工作,才能够把更多优秀的人吸纳到党组织中来,才会把学院的学生党建工作做的更好。