当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院组织教职工理论学习
作者:陈昊帅   来源:医护学工   发布时间:2023年09月05日 10:20  点击数:

开学伊始,我院组织全体教职工开展政治理论学习,学院领导班子和全体教师参加了本次大会,会议由学院党委书记陈汉想主持。

会上,陈汉想传达学习了中国共产党武汉轻工大学第二届委员会第五次全体会议精神,传达学习王立兵书记讲话精神,详细解读了《武汉轻工大学章程》(修订核准稿),并就《关于在全校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的实施方案》进行了解读和部署。陈书记强调,《武汉轻工大学章程》获得省教育厅核准并公布实施,是学校开展章程建设以来取得的重要成果。全院要以此为契机,加快推进学院治理体系和治理能力现代化建设,把制度优势转化为推动学院高质量发展的治理效能。

接着,院长程清洲指出,广大教职工要把理论学习与指导实际工作、解决实际问题相结合推动学院各项工作迈上新台阶;副院长胡翔、李琦也分别就学科建设、教学工作和科研推进作出了重要指示。

此次教职工理论学习进一步明确了医学院定位和使命担当,学院将紧盯年度核心目标任务,凝心聚力,狠抓落实,奋力完成年度目标任务,为学校攻坚申博和双一流建设作出医学院贡献。

审核:陈汉想