当前位置: 首页>>党群工作>>群团工作>>正文
运动会圆满结束 医护满载而归
作者:   来源:   发布时间:2016年04月29日 15:40  点击数:

运动会圆满结束 医护满载而归

4月下旬,我校第三十五届运动会在金银湖校区田径场隆重举行,经过两天紧张激烈的比赛,医护教工组获得团体总分第二、校精神文明双丰收。医护教职工为梦想而运动的信念,深深感染了在场的观众们,运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了金银湖田径场上一道亮丽的风景线。

“前方再多对手,我们也要拼尽全力”这正是医护教职工出征上场时吼出的誓言。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了最好的体现。医护教职们在很多项目上都表现突出。医护运动员们始终贯彻“生命在于运动”的理念,注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值。

运动会期间,医护分工会人员干得热火朝天,如火如荼,人人都在努力,醉心于集体的欢乐。医护分工会工作人员兢兢业业,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。

荣誉满载而归,而我们却依然前行。通过本届运动会让使我们更加懂得了付出了汗水,就会释放光芒;只有辛勤耕耘,才会收获成果,只有努力拼搏激励,才能让生活更丰富,使生命更精彩,接受挑战,学会坚强;直面困难,你将更自信,我们将在竞技中成熟,用真正的实力创造美好的未来;同时也使我们看到了医护学院学子团结奋斗、永往直前的品格;看到了分工会成员齐心协力,默默奉献的精神。在以后的生活中我们要把运动会上的激情投入到教学工作中去,创造出人生的辉煌。

医护学院 吕燕慧