当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
我院成功举办2017年秋季运动会
作者:甘婕   来源:   发布时间:2017年11月21日 10:39  点击数:

本报讯(甘婕)为提高同学们的身体素质,拥有强健的体魄,彰显医护学子青春如火、活力四射的精神风貌。11月19日,我在常青校区田径场举行了以“激情运动,超越自我”为主题的秋季运动会。

运动会当天天气阴沉,但这丝毫不影响同学们的热情。出席本次运动会开幕式的有分党委副书记王东方老师、学工办主任张昭雪老师和17级辅导员李云康老师。参加入场式的同学们衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年学生特有的朝气与活力。

赛事开始后,助跑预备、起跑枪声,挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声,每一声助威都宣扬了医护学子不断前进的追求,每一次呐喊都诠释了医护学子团结的忘我情怀。场上,运动员个个飒爽英姿,上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页。跳绳运动员的轻盈,跳远运动员的矫健,短跑运动员的速度,长跑运动员的毅力等无不为运动会增光添彩。场下,学生会和青年志愿者们维持秩序、带领运动员检录、打扫会场卫生、搀扶比赛归来的勇士,倒水擦药、搬水搬桌,,正是有了他们的团结协作本次运动会圆满结束。经过激烈角逐,康复1701班获得本次运动会团体总分第一的好成绩,他们的团结、斗志,都很好的诠释了这次运动会的精神。

运动会不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学子的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,医护学子们将在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!