当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
“不忘初心跟党走”——我院举办团支部风采大赛
作者:   来源:   发布时间:2017年11月21日 15:55  点击数:

为庆祝十九大的顺利召开,激发团员青年学生团结奋进、自强不息、锐意进取,坚定跟党走中国特色社会主义道路、为中国梦努力奋斗的理想信念,同时也为增强基层团支部的凝聚力,全面提升团支部的活力及广大团员青年的综合素质。11月20日晚,我院在2栋408举行了团支部风采大赛。出席此次比赛的有学工办主任张昭雪老师、分团委书记王超玲老师。

参赛的各团支部代言人分别从从支部logo、支部组织构建、支部特色团日活动和支部成果展示四个方面介绍。通过一个个特色鲜明的主题团日活动展示了各团支部成员们之间团结有爱的氛围,一致向上的精神风貌。

比赛最后分团委书记王超玲的老师总结发言,从代言人的语言规范性、支部怎样拥有丰富特色的团日活动提出了宝贵的意见。康复1601团支部最终获得了全场最高分,评委老师们随后为获奖选手们颁发了荣誉证书并合影留念。

此次团支部风采大赛为同学们提供了一个相互学习的平台,引导团员青年增强团员意识,做合格共青团员,同时为各团支部建设提供好的经验。