当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
我院2018年护理礼仪大赛圆满完成
作者:   来源:   发布时间:2018年04月04日 09:31  点击数:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在这温暖的春日,医护学院在4月1日举办了具有专业特色的护理礼仪大赛。担任本次比赛的评委有学工办主任张昭雪老师、分团委书记王超玲老师、17级班主任王平老师、辅导员李云康老师、助理辅导员邱玲老师。

经过初赛还和复赛共有十位选手入选到决赛现场,比赛分两个环节。第一个为护理礼仪展示,即从医护人员的动作神态、说话技巧等方面向评委和观众进行展示,眼神温柔自信,动作准确细致,随时保持着医护人员的礼仪姿态。第二个环节为才艺展示,独唱到合唱,现代舞到古典舞,诗朗诵……医护学子各个能歌善舞,多才多艺,虽是不同于护理礼仪的严谨细致,但同样是代表未来的医护工作者积极向上的精神风貌,表演精彩夺人眼球,竞争十分激烈!

最后,方雨欣夺得桂冠,王梓琪、吴凌智获得了二等奖,雷雨娇、张佳琦、王旭获得三等奖。整场比赛都完美的展现了医护学子的礼仪风范,体会到了别样的青春风采!虽然比赛已经结束了,但我们每个人的学习和生活还在继续,愿礼仪文化永远传承!