当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
医护学院四推毕业生就业工作
作者:   来源:   发布时间:2018年05月17日 19:51  点击数:

5月16日下午,王东方副书记在医护学院04会议室组织召开了第四次毕业生工作专题会议,毕业班辅导员张昭雪老师和就业精准“帮扶”学生对象参加了会议。

会上,张昭雪老师就毕业生就业协议签约的重要性,协议书与报到证之间的关系,报到证对学生本人的相关作用,档案异动的条件与托管,以及升学学生报考学校的志愿等进行了讲解分析,他说:“工作是找出来的,不是等出来的,只有主动出击,才能有所作为”。

最后,王东方副书记,主要就今年毕业生就业形势,机遇把握,户档托管等进行了案例解析。并对精确“帮扶”学生,提供了3条就业信息,主动与招聘单位联系,安排学生去面试。对有意愿专升本的同学,进行了考学形势分析,指导学生分散报考志愿,增加录取机率。

与会学生表示:学院精准“帮扶”就业的作法非常及时,让自己认清了形势,两条腿走路,做到两不误,相信在学院的精确使策指导下,就业季不再孤单。