当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
新时代 新担当 新作为
作者:   来源:   发布时间:2018年09月24日 08:55  点击数:

医护学院学生第一党支部举行九月“支部主题党日”活动

9月20日晚,我学院学生第一党支部在KJ403举行9月“支部主题党日”主题党日活动,全体党员、预备党员及入党积极分子参与了活动。

首先,学生第一党支部书记李云康带领大家一起学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和习近平总书记关于“把党的政治建设作为党的根本性建设”的重要指示精神。通过理论学习,使大家认识到,作为大学生党员,应该注重自身的思想教育,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,发挥自己的积极性、主动性、创造性,勇敢地去担当作为、干事创业,把自己锻炼成社会主义事业的合格建设者和接班人。

接着,全体党员缴纳党费并重温入党誓词并按期交纳了党费,集体诵读部分党章内容。

此次支部主题党日的顺利举行,每位党员进一步强化了宗旨观念,勇于担当作为,在专业学习、临床实习、学生工作中发挥先锋模范作用。