当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
悦动青春 相约医护——————记我院秋季运动会
作者:苏晓刚 汪书婷   来源:   发布时间:2020年12月07日 10:07  点击数:

初冬愁云终散,冬日暖阳尽展。12月5日,期盼已久的冬季运动会在常青校区田径场拉开帷幕。莅临现场的领导老师有学院党委书记王尚玉、副书记喻欣、体育部老师周平安和20级辅导员老师艾婷。全院学子积极参与,在运动场上留下了一篇篇青春的悦人篇章。

学院副书记喻欣老师亲切地致以开幕词:“希望大家赛出风格,赛出水平;秉持友谊第一比赛第二的理念!”随着国旗的冉冉升起,运动会正式拉开了帷幕。赛事分为个人项目和团体项目。赛场上,运动健儿们挥汗如雨,争分夺秒,尽显了青春的蓬勃力量;赛场下,观众同学们摇旗呐喊,掌声震天,流露出活泼的如火热情!如同这暖阳穿破愁云一般,运动健儿们的矫健身影突破了寒冬的束缚,他们的热情奔放,在这寒冷的冬日里也传递出蓬勃的活力。

经过激烈的角逐,康复治疗学2001班夺得团体桂冠,护理学2002班荣获团体第二名,康复治疗学2002班获得第三名,药学2001班和护理学2001班则分别位列团体第四名、第五名。

学院党委书记王尚玉老师致闭幕词,她提到,“我们医护学院的学生不仅仅要重视专业知识的学习,也要养成体育锻炼的习惯。”她对医护学院未来的发展充满了信心,“我们一定要将医护学院打造成轻工大学的一流学院。”本次运动会在同学们的欢呼中落下了帷幕。

(摄影 医护学院新媒体运营中心)

这次运动会不仅增强了同学们的体质,更展现了同学们的青春风采,激起了同学们热爱运动、勇于竞争的兴趣。相信同学们的未来必然更加光明,医护学院的将来也必定越来越好!