美Audrey 博士来校讲学
2013-05-14 10:35   审核人:   (点击: )

世界著名华人科学家来校讲学活动(二)

原美国北弗吉尼亚州手术室护理专业委员会主任委员,现Inova Fairfax Hospital质量管理顾问Audrey Sandhusen博士6月20日上午在学术报告厅进行了学术讲座。从Audrey Sandhusen博士分析爱诺华医疗集团质量政策入手,向大家介绍了什么是质量改进及其必要性。她说,医院领导要对质量负最终责任,设立监管机构有利于服务质量的改进和病人的安全。她还提到了美国联合委员会(非政府监管机构)制定的国际病人安全标准。她希望失误预防策略能转化为一种安全文化,并保持这一势头。