当前位置: 首页>>人才培养>>本科生>>正文
医学院召开本科教育教学审核评估工作学习会
作者:熊燕   来源:   发布时间:2023年10月07日 15:52  点击数:

为促进全院教职工深入了解新一轮本科教育教学审核评估的指导思想、工作目标和要求,强化本科教育教学审核评估的重要性,9月28日下午,医学院本科教育教学审核评估工作学习会在学院二楼会议室进行。学院全体领导班子及教职工参会。

会上,院长程清洲强调,老师们要充分认识审核评估重大意义。要通过审核评估进一步明确定位,凝练学院特色,补短板,强弱项。要准确把握审核评估的工作要求,全面准确理解审核评估方案要义和内涵。要切实履行审核评估的责任,共同做好本科审核评估各项工作,为学校明年的本科教育教学审核评估奠定良好基础。

学院副院长胡翔领学本次学习会。他和老师们一起学习了本轮审核评估相关文件资料,对审核评估的基本知识,指标体系及内涵等重点内容进行了解读。还结合学院目前审核评估迎检情况,再部署后期相关工作。

审核:陈汉想