当前位置: 首页>>学生工作>>就业动态>>正文
医学院举办孝感市医院专场招聘会
作者:   来源:   发布时间:2023年06月12日 09:22  点击数:

6月10日,“百日冲刺行动”暨“才聚荆楚 百县进百校”就业促进专项行动,孝感市专场招聘会在学校金银湖校区举行。为大力促进医学院学生就业工作,向孝感市输送医学专业人才,加强医教融合,促进校地共同发展,医学院党政班子提前谋划,积极沟通,邀请孝感市中心医院、湖北航天医院等孝感市主要医院将招聘现场“搬”到医学院,举办了一场供需对接精准,效果双方满意的专场招聘会。医学与健康学院党委书记陈汉想,副院长胡翔,毕业班辅导员李锦周,积极求职的2023届毕业生参加了招聘会。

陈汉想首先代表学院向孝感市中心医院、湖北航天医院等孝感市主要医院负责招聘的同志表示热烈欢迎和诚挚的感谢。胡翔介绍了医学院的发展历程和学科专业特色以及2023届毕业生就业情况。孝感市中心医院为同学们播放了一段精心准备的医院宣传片,详细介绍了医院优势特色及孝感市美丽宜居的生活环境,湖北航天医院等也介绍了各自医院的特色及发展前景,并表达了希望广纳优秀人才,共同发展的愿望。

随后同学们将精心准备的简历交给工作人员并进行了现场面试,供需双方近距离交流,相互了解,增进沟通,招聘现场气氛融洽而热烈,现场就有近十名同学达成就业意向。

本次专场招聘会的成功举办,为我院毕业生提供了更多的选择,也为孝感市输送了医学专门人才,进一步加强了我院与孝感市中心医院、湖北航天医院等孝感市主要医院的联系,有力强化了医教协同,促进了共同发展。

审核:陈汉想