当前位置: 首页>>学生工作>>就业动态>>正文
以交流之举,促成职业梦想——仟鸿医学来我院开展专场宣讲会
作者:罗雨娟 赵晶晶   来源:   发布时间:2024年03月07日 12:22  点击数:

为促进学生就业,2023年3月6日下午,医学与健康学院在益学楼一楼解剖绘图教室召开企业宣讲会。20级辅导员艾婷,21级及23级辅导员陈昊帅,20级和21级学生参加了本次宣讲会。

本次宣讲会分为公司宣讲及分享交流两个部分。会议伊始,由仟鸿医学负责人王总介绍了武汉市仟泓医学科技有限责任公司的创立和主要经营业务,展示了公司的基本情况、公司发展资质、人员招聘情况等。随后,他介绍了公司近年来的科研成就和对社会所做出的贡献,合作单位的概况,展现出了仟泓医学强大的实力。接下来,他重点介绍了本次企业招聘的工作岗位——医疗器械销售、医疗器械工程师和商务助理,三个岗位的工作内容和相关要求,使得学生们对其招聘需求有更清晰的认识。最后,沟通交流环节中,学生们积极询问相关的职业内容和未来的职业道路和目标,公司负责人王总和李总也一一耐心解答学生的问题,并就自己的职业生涯经历进行了分享,鼓励同学们为未来的职业做好充分的准备。

(摄影:赵晶晶)

就业是大学生要跨过的一道门槛,是人生的一次重要转折。本次活动为医学生提供了更多的就业渠道和信息,同时帮助学生对所学专业及相关职业有更深层次的认识,树立正确的就业观和点燃职业梦想。

审核:陈汉想