当前位置: 首页>>学生工作>>就业动态>>正文
宣讲交流 共促就业--我院邀请用人单位来校举办小型宣讲会
作者:赵晶晶 彭航   来源:   发布时间:2024年05月27日 15:53  点击数:

为进一步拓宽就业渠道,提升就业质量,5月27日上午,受我院邀请,武汉新特中医医院、武汉市青少年视力低下防制中心(以下简称“武汉视防”)来院举办宣讲会。我院党委书记陈汉想、党委副书记程家才、20级辅导员艾婷,两家企业的负责人以及部分2024届毕业生共同参加了宣讲会。

陈汉想在致辞中代表学院向两家单位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他鼓励学生敢于拥抱新兴市场主体,顺应新业态的发展变化,积极地到发展前景好的新兴市场主体中挑战自我,实现社会价值与个人价值的统一。

会上,武汉新特中医医院负责人详细介绍了医院的医疗规模、资源优势以及未来的发展计划,强调了新特中医医院不仅拥有先进的医疗设备和技术,还汇聚了众多同济、协和等知名医院的专家参与医疗管理,医院为员工提供三甲医院进修机会,提供了职业生涯发展的广阔空间。武汉视防的负责人也分享了单位在中小学生视力健康管理服务领域所取得的成就和未来的发展规划,展现出由政府主导的非营利性机构未来发展的巨大潜力。

在互动环节,学生们就晋升空间、薪资待遇以及发展前景等问题与用人单位进行了深入交流。

此次宣讲会的举办,不仅为学生们提供了一个互动交流的平台,也进一步拓宽了就业渠道,为学生就业和择业提供了指导。

据悉,当天下午,程家才和20级辅导员艾婷带领部分毕业生到武汉新特中医医院进行了实地参观交流,达成了长期合作意向。

审核:程家才