师生齐挥汗 小球传温暖 ——我院第一届师生羽毛球友谊赛成功举办
作者:   来源:   发布时间:2014年01月09日 10:16  点击数:

为促进师生之间的交流,增进师生之间的感情,丰富师生的课余生活,1月8日下午,我院第一届师生羽毛球友谊赛在金银湖校区体育馆二楼举办。我院党总支书记袁亮、院长张红菱、副院长程清洲及部分老师和学生参加了本次羽毛球友谊赛。

简短开幕式之后,比赛分男子单打、女子单打、男女混合双打、男子双打和女子双打五个赛项展开了。老师同学们本着“情谊第一,比赛第二”的原则在赛场上各显绝技,精彩角逐,共洒汗水,一同欢笑。

经过短短一下午的比赛,师生“打成一片”。在简单的颁奖过后,张红菱院长总结致词,她感谢了参与本次活动的老师同学,她认为此次比赛不仅给师生提供了一个锻炼身体的机会,也给师生提供了一个交流的平台,增进了师生之间的友谊,更促进了医护大家庭的团结,她希望以后多办这样有意义的活动。

(医护学院 雷光阳 赵文超)