喜迎十八大▪天使风采展
作者:   来源:   发布时间:2013年05月14日 08:24  点击数:

11月4日晚,医护学院在常青大学生活动中心举办 “喜迎十八大▪天使风采展”素质汇演。医护学院党总支书记袁亮,副院长程清洲、各年级辅导员和同学一起观看了表演。

一段精彩的活动介绍视频播放后,汇演正式拉开了帷幕。活动分为自我介绍、党史竞答、才艺展示三个环节。来自16个班级形象代言人进行精彩的自我介绍和班级介绍,并在党史知识竞答环节中进行了激烈的抢答,现场气氛热烈。接下来才艺展示,美轮美奂的舞蹈《together》展现出大学生的青春朝气;葫芦丝《映山红》演奏出对党深深的情意;诗歌朗诵《喜迎党的十八大》表达出对祖国无限的热爱;;独舞《天路》传奇见证我国改革开放的辉煌成就;幽默的小品《热心服务》、充满温情的话剧《相亲相爱》、热辣的印度舞、肚皮舞、悦耳的歌曲串烧等,节目内容丰富,形式多样。汇演现场歌声、掌声、欢呼声、尖叫声此起彼伏,在场师生享受了一场视听饕餮盛宴。最终陈超超、陶然同学以出色的表现荣获一等奖。

本次汇演以党的十八大为契机,积极推动校园文化建设,展示了当代大学生爱党爱国、积极进取的精神面貌。