学院师生应邀参加首届世界大健康博览会
作者:   来源:   发布时间:2019年04月09日 15:24  点击数:

4月8日,应楚商联合会国际分会邀请,学院30余名师生参加了在武汉国际博览中心举办的首届世界大健康博览会,张红菱、史艳丽、钟文娟、张红萍、陈靖、胡翔等老师还应邀参加了相关学术讨论交流活动。

在武汉国博中心举办的首届世界大健康博览会,以“科技引领、健康未来”为主题,由武汉市政府主办、湖北楚商联合会承办,现场设有12个专业特色展示区,举办了多场高端论坛。

学院师生主要参加了院士论坛、微创医疗、湖北金茂国际护理、武汉创新创业经济、首联知能、健身舱、光谷南大健康产业园、协和医院、武汉健康云、应急战地救护等讲座和场馆参观。

世界大健康博览会,让师生们眼界大开,对当前科技发展,大健康理念有了更深的了解,收获颇多。