副校长孙向阳来我院联系班级学生工作
作者:   来源:   发布时间:2019年06月17日 14:44  点击数:

6月13日下午,孙向阳副校长深入我院走访,与联系班级康复1602班班委进行了座谈。学院党委书记周富平、副书记胡方年、16级辅导员王超玲等参加了座谈会。

康复1602班班长黄佳从班级情况、党员发展情况、专业学习情况、困难学生情况等方面进行了详细介绍。孙向阳副校长和同学们进行了亲切交谈,详细询问了班级学生在学业、住宿、伙食等方面情况。听到部分学生来自贵州、甘肃等偏远地区时,孙向阳副校长叮嘱学院一定要深入了解同学们的情况,对偏远地区学生特别是贫困学生一定要及时关注,及时向学校反映情况,共同加大力度进行帮扶。当听到同学们即将下到医院开展专业实习时,孙向阳副校长指出康复行业是朝阳行业,有着较大的发展前景,更是与国家的“健康中国”战略紧密结合,同学们要沉下心,扎实学好专业技能,把握好实习机会,在临床实践中不断提高技能水平;要不怕吃苦,虚心学习,在实践中提高各方面能力,为以后就业作好充分准备。

康复1602班班委代表同学们纷纷表态,一定会在实习医院努力学习临床技能,主动配合实习医院的医生服务好病人,积极落实行动早日实现就业,用实际行动展现医护学院的优良形象,为学校争光。

学院党委书记周富平介绍了学院通过临时性补助、安排勤工助学岗位、心理疏导等方式帮扶学生积极克服困难的做法。