学院分工会开展消防安全知识学习活动
作者:   来源:   发布时间:2019年04月26日 10:07  点击数:

为构建和谐平安校园,加强实验室安全管理,增强师生的安全意识,医护学院分工会通过前期充分准备后,于4月25日组织全院教职工开展了消防安全知识学习活动。

分工会开展消防安全布置会

常青消防大队的班长和保卫处的同志认真仔细给全院职工进行了消防应急疏散相关知识技能宣讲,并强调了注意事项,针对高低楼层不同的逃生方法,如何对所处的环境就地取材并有效利用,教大家掌握一旦发生火情,每个人应该做什么,如何正确地报警、扑救、疏散,如何自救和逃生。

全院职工认真听消防安全知识讲座

通过此次消防安全知识的学习,加强了对全院教职工的消防安全教育,提高了消防安全意识,将火灾隐患消灭在萌芽状态,防患于未然。