当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
医护学院组织师生集中收看庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播
作者:   来源:   发布时间:2016年07月01日 15:45  点击数:

医护学院组织师生集中收看

庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播

7月1日上午10时,医护学院分党委组织党员师生在一号楼电教中心集中收看了庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播,认真聆听了习近平总书记重要讲话。党委成员周富平、张红菱、王东方、方成、张昭雪等一同观看了现场直播。

大家认为,习近平总书记的重要讲话,回顾了中国共产党成立95周年来波澜壮阔的历史,高度总结概括了95年来我们党带领全国各族人民进行革命、建设和改革取得的丰富经验,进一步明确了党在新时期的奋斗方向和目标任务,是指导我们党今后各项工作的纲领性文件。

分党委书记周富平表示:习近平总书记的重要讲话内容丰富、思想深邃、情真意切、振奋人心。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,锐意进取、开拓创新、不忘初心、继续前进。要以“两学一做”为契机,自觉补足“精神之钙”,铸牢“党性之魂”,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,干在实处、走在前列,以实际行动为实现“中国梦”添砖加瓦,为党的教育事业增光添彩。