当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
医护学院举行学生党支部年度总结暨换届大会
作者:   来源:   发布时间:2016年05月27日 09:50  点击数:

医护学院举行学生党支部年度总结暨换届大会

2016年5月26日晚,医护学院学生党支部年度总结暨换届大会在四栋电教室召开。分党委书记周富平,学工办主任张昭雪,学生第二党支部书记李云康出席会议,大二,大三在校党员,以及大一入党积极分子参加会议。会议由原学生第二党支部组织委员张旭主持 。

18点,大会正式开始,全体起立奏唱《国歌》,随后学生第一党支部副书记朱正兰,学生第二党支部副书记王冉分别代表各自支部做了工作总结,报告对过去一年医护学生党支部在完善制度建设、党员的培养和发展、党员作用的发挥、党员档案的管理等方面进行了汇报,同时总结了过去一年取得的主要成绩和存在的不足。汇报结束后,张旭宣读了本次党支部换届选举大会的决定与流程,本着公平、公正、公开以及个人自愿的原则进行了第一党支部及第二党支部新委员的选举。由符合参选要求的候选人上台发言,之后经过严格的投票、监票以及计票程序,选举出了两支部新一届的委员。

张昭雪老师在会上作了总结讲话,他首先肯定了上届学生党支部所做的工作,对其为学院所做贡献表示衷心地感谢。张老师强调:新一届党支部委员们要认真学习上届支部委员们的扎实作风,坚持把好的传统、好的品格延续下去;新老委员要尽量在最短的时间内,按照程序交接好各项工作。

学院党委书记周富平对学生党支部一年来的工作给予了充分肯定,并围绕“信仰”“责任”“担当”“奉献”四个关键词给同学们上了一堂生动的党课。最后,周书记号召全体党员积极行动起来,进一步加强学风建设,共同打造属于医护学院的靓丽名片。

会议在一片热烈的掌声中圆满结束。

(医护学院姚容)