当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
医护学院党委中心组集中学习十八届中央纪委七次会议精神
作者:   来源:   发布时间:2017年03月24日 16:00  点击数:

323下午,医护学院党委中心组集中学习十八届中央纪委七次会议精神,党委班子成员、各党支部书记参加学习。

学院党委书记周富平作十八届中纪委七次全会学习辅导,重点学习了十八届中央纪委七次全会公报和习近平总书记《全面贯彻落实党的十八届六中全会精神增强全面从严治党系统性创造性实效性》的重要讲话,并就《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的总体框架、主要亮点等进行了解读。

学习中大家纷纷表示:党的十八大以来,党的各级党组织管党治党主体责任明显增强,反腐败斗争压倒性优势已经形成。但全面治党任务还是十分繁重,从宽松软到严紧硬需要经历砥砺锤炼的过程,从严治治党永远在路上。学院院长张红菱说:“从严治党任重道远,必须继续在常和长、严和实、深和细上下功夫。”(医护)