当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院开展党风廉政建设专题学习会
作者:王超玲   来源:   发布时间:2020年09月11日 13:15  点击数:

为深入贯彻落实党的十九届四中全会、中央纪委十九届四中全会和湖北省纪委十一届四次全会精神,推动学校全面从严治党向纵深发展,9月10日下午,学院党委书记张红菱在四栋会议室主持召开了全院教师党风廉政建设专题学习会。

会上,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《中共武汉轻工大学委员会关于进一步加强和改进师德师风建设的实施意见(试行)》、《武汉轻工大学师德师风负面清单和失范行为处理办法(试行)》,强调了下半年学院党建工作重点,要切实把从严治党和党风廉政建设各项要求落到实处,进一步加强学院教师廉洁从教、廉洁从政教育,加强师德师风建设,号召全体教师将学习内容落实到教育教学的各个环节。

张红菱强调,党风廉政建设必须警钟长鸣、常抓不懈,全体教师要认真学习,把规矩、规范落到教学实处,营造清正廉洁的教育教学环境,还要提高认识,深刻认识守纪律、讲规矩的重大意义,做到知行合一。