当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
教工第一党支部开展主题党日活动
作者:   来源:   发布时间:2020年10月12日 08:28  点击数:

108日,医护学院教工第一党支部全体党员在会议室集中开展“党风廉政建设和师德师风建设”主题学习活动。学习活动由教工第一党支部书记彭超华领学《中华人民共和国监察法》、 《中华人民共和国公职人员政务处分法》和教育部印发的《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》中对高校教师划出的七条“师德红线”。

领学结束后,支部成员进行了热烈的讨论,大家积极发言并一致表示通过主题学习,增强了“法制”意识和廉洁自律意识,对师德红线进行了再学习,给自己的教学科研工作起到了很好的提醒作用。学院副书记兼纪委书记喻欣谈了学习体会,充分肯定了支部主题学习活动,并从学习形式上提出了很好的建议。