当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
加强党风廉政建设,以德执教——教工二支部理论学习会暨党风廉政建设主题党日活动
作者:   来源:   发布时间:2020年10月12日 08:30  点击数:

为不断加强党风廉政建设,促进学院党风廉政建设工作深入开展,进一步提升教师的廉洁自律意识,营造风清气正的育人环境10月8日中午,医护学院教工第二支部全体党员教师在4栋会议室举办理论学习会暨党风廉政建设主题党日活动。会议以“党风廉政建设和高校教师廉洁从教”为主题,支部书记齐玲主持会议。

在完成重温入党誓词、诵读党章等“规定动作”后,全体党员在齐玲书记的带领下集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《中共武汉轻工大学委员会关于进一步加强和改进师德师风建设的实施意见(试行)》、《武汉轻工大学师德师风负面清单和失范行为处理办法(试行)》。全体党员纷纷表示,将立足本职岗位,坚决履行“全面从严治党”的历史使命,,强化纪律意识,将党风廉政建设各项要求“内化于心、外化于行”,努力做到“以德执教”。