当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
我院开展宿舍卫生打扫活动
作者:戴琦明 杨磊   来源:   发布时间:2020年12月21日 13:08  点击数:

为了宣扬“防控有我,爱卫同行”的冬季爱国卫生精神,帮助学生树立健康生活意识,同时加强冬季疫情的防控工作。近日,我院宿舍认真开展了卫生打扫活动。

据悉,我院各宿舍通过参加爱国卫生主题活动,深刻了解了病媒生物防制和文明卫生习惯的重要性。同时严格落实室内通风、日常消毒、垃圾分类等防疫要求。细心的班长及各宿舍宿舍长为同学们准备了消毒液和洁厕灵,嘱咐同学们要打扫到寝室的卫生死角,要求同学们勤洗衣物和被褥,多晾晒,为冬季深入开展新冠疫情防控打下了坚实的基础。

医学技术与护理学院各年级各宿舍正通过努力,贯彻落实“防控有我,爱卫同行”健康生活理念,为冬季的疫情防疫做出贡献。