当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
医护初心铸院徽 光辉未来我践行
作者:何欣怡   来源:   发布时间:2021年01月01日 09:23  点击数:

为了加强我院文化内涵建设,进一步凝聚师生同心合力谋发展的信念,加强师生对学院的认同感。院徽设计大赛决赛于今日在四栋会议室成功举行。本大赛由医学技术与护理学院青年志愿者协会主办。我院院长程清洲老师,副院长胡翔老师和李琦老师,学院党委书记王尚玉老师,副书记喻欣老师,以及辅导员王超玲老师、袁正林老师和艾婷老师等出席了本次大赛并担任评委。

本次活动共有10位决赛选手。比赛流程为由选手展示PPT,并对自己设计的院徽进行五分钟讲解,讲解完毕后由评委进行现场评分。选手们表现优异,评委们认真仔细,一个个精心设计的院徽让在场人员惊叹不已,想象力与创造力在小小的会议室内绽放。经过激烈的评选,由汪书婷同学取得第一名的好成绩,也恭喜二等奖得主刘玉娥、王慧敏,三等奖得主操园淋、周杨升,同时也希望获得优秀奖的选手再接再厉!最后,在党委书记王尚玉老师语重心长的教导和对学院未来的美好期盼中,本次大赛圆满结束!

(摄影 冷昊宇)

本次大赛增强了同学们对于我院的自豪感与归属感,很好地展示了我院学子们的智慧与风采,体现大家为学院的发展努力贡献自己的力量。最后,希望医护院学业者不忘初心,砥砺前行!