当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
我院学生会进行工作总结与汇报
作者:   来源:   发布时间:2021年01月04日 09:49  点击数:

为了加强学生会各部门之间的团结合作精神,协调好各项工作。我院学生会于12月31号12:30在四栋电教室召开了全体例会,对本学期的工作进行总结与汇报,分团委书记兼20级辅导员艾婷老师出席了本次会议。
首先,各部门代表按顺序上台,从前期准备、中期任务及后期总结这三个板块,向大家汇报这一学期的工作。每个部门都提炼出本部门策划活动的亮点,认真总结开展工作中的成果与教训:对举办活动过程中发生的存在的不足与问题进行了分析,认真反思策划中的遗漏,以为以后在开展活动中规避此类问题提供了宝贵的经验。

随后,学生会副主席尹寒、学生会主席成乐、艾婷老师依次作了总结发言,对学生会这一学期的认真积极的工作态度表示了高度的肯定,同时也对未来学生会的发展提出了要求和期望,鼓励大家扬长避短,努力弥补存在的不足,努力将工作做得更好。

此次会议,规范了学生会的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好的基础。会议使各个新生志愿者对学生会的工作情况有了更深的了解,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。