当前位置: 首页>>人才培养>>本科生>>正文
我院期中教学检查教师座谈会圆满举行
作者:熊燕   来源:   发布时间:2021年11月15日 17:13  点击数:

1112午,本学期期中教学检查教师座谈会在院二楼会议室进行。校督导黄万琪教授应邀参会,学院领导和全体教师参加座谈会。会议由胡翔副院长主持。

会上,聂蓉、彭超华、高旭东、王加谋、胡翔等老师从系部教学情况,课程思政的施,教学方法的创新,学生学习状况,教学中的问题等方面做了交流和汇报。领导和老师们就提出的问题做了初步的沟通和讨论。会上,胡翔副院长向老师们反馈了本次期中教学检查出的若干问题。

最后,校督导黄万琪教授对我院老师的教学情况给予较高的评价;针对座谈会上提出的意见、想法,黄督导要求学院要重视,及时沟通和解决问题。

审核:胡翔