当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
医护学院“天使进社区”招新工作圆满结束
作者:   来源:   发布时间:2013年07月04日 10:46  点击数:

(本报讯 程婉 徐志鹏) 2011年10月18日晚上八点,医护理学院青协分会在四栋会议室顺利开展“天使进社区”活动的面试工作。我院分团委副书记张德杰,青协会长姚瑞山,副会长胡玉玲、袁晓晓、路念以及青协部分干事参加了本次面试选拔工作。

此次招募志愿者活动面向全校,由于前期的大力的宣传,前来面试的同学络绎不绝。在面试过程中,首先有应试的同学进行一分钟左右的自我介绍,谈谈自己对青协的认识及想法,然后由评委提出“在时间安排与个人生活上是否冲突,与老人沟通时遇到困难应该怎么办,一年的志愿工作能坚持负责到底吗”等具有实际意义的问题来进行考核。前来面试的学生也都信心十足,面对提问从容不迫,使得整个面试过程气氛严肃而又热烈。

经过两个多小时的面试,我院青协会招新工作圆满结束。本次招新工作不仅为我院青协青协注入一股充满爱的新鲜血液,他们鲜活的思想和高度的热情将会为社区老人送去了更多的祝福和温暖,而且也充分展现了我校学生乐于奉献的精神。