当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
医护学院举办新老生交流会
作者:   来源:   发布时间:2013年07月04日 11:02  点击数:

(本报讯 饶媛媛) 步入大学的校门,掀开新的扉页,新鲜感过后,接踵而来的是各种生活和学习问题。为了让2011级新生能够更好地适应大学生活,我院于9月29日晚7点在四栋各自习教室顺利开展了新老生交流会。

在交流会上,大三以及毕业的同学们热情的为新生解答问题,声情并茂的讲述自己的光辉事迹,引得台下掌声、欢呼声此起彼伏。学生会主席赵峰为新生解答计算机问题,而副主席杨蕊以亲生经历告诫新生们以学业为重才是硬道理。并且王媛媛同学向新生讲述了自己的英语学习到感情经历,她直白的话语征服了台下的新生。余锦强、王伟等同学也相继和新生们交流了他们的独家记忆。

交流会在欢声笑语中结束,新生们也都觉得受益匪浅。他们明白了坚持就能创造奇迹;明白了人生要豪迈的做自己;明白了珍惜身边的点滴;更明白了如何做好大学学业生涯规划。