当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
我院举行2021级专升本新生见面会
作者:李锦周   来源:   发布时间:2021年09月13日 12:37  点击数:

9月9日下午,我院在常青校区科学报告厅举行了专升本新生见面会。学院党委书记王尚玉、相关系部主任、班主任代表和全体2021级专升本同学参加了此次见面会,会议由党委副书记喻欣主持。

首先,王尚玉书记向新同学们的到来表示了欢迎,并介绍学校的办学历史,学院的发展和未来规划,号召全体同学志存高远,做有信仰的医学人;自学修身,做有温度的医学人;勤奋坚毅,做有梦想的医学人。

护理系主任聂蓉、康复系王加谋两位教授分别用图文并茂的方式,介绍了护理学和康复治疗学的专业相关知识及行业前景,为同学们指明了未来就业前景和方向。

最后,喻欣副书记对会议进行了总结,并从学习、就业、安全等方面对同学们提出了大学生活的建议和具体要求。

此次见面会让专升本新生对即将开始的本科大学生活有了更高的期待和向往,同学们纷纷表示会努力学习,成为学校、学院新的骄傲。会后年级辅导员李锦周就学校、学院的各项规章制度进行了传达和学习、对常态化疫情防控提出了具体要求,并组建了新的班委。