当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
我院成功举办主持人风采大赛决赛
作者:学院新媒体中心   来源:   发布时间:2021年10月22日 14:42  点击数:

2021年10月21日下午7:00,医学与健康学院团委学生会主办,秘书处承办的主持人风采大赛在科教楼201室成功举行,院党委书记王尚玉,院党委副书记喻欣及辅导员、班主任代表出席本次活动,全体大一学生观看了此次比赛。

比赛以知识问答开场,普及了健康及环保知识,选手们落落大方,应答自如。接着进行了模拟主持环节,参赛选手依次展示了自我风采,感染了观众情绪。继而王尚玉书记及几位评委进行了点评,在给予参赛选手充分肯定的同时也指出了选手们的不足之处。在情景再现环节,参赛选手们就所抽取的图片及故事阐述观点并发表看法,进行了精彩而具有个人行色的主持,展现出了优秀的控场能力及表达能力。在文艺表演环节,同学们表演了歌曲和舞蹈,展示了学生们的个人才艺和靓丽的青春。

经过激烈的角逐,2021级 班的周冰同学周冰同学获得一等奖,钟思颖等七名同学分获二三等奖及优秀奖。

最后院党委副书记喻欣对本次活动进行了总结,对于踊跃参赛的同学给予了充分的肯定,表扬了选手们主持环节中所表现出的自信开朗和较高的综合素质,同时鼓励理更多的同学参与到学生活动中来,抓住展现自我、实现自我价值的机会。

此次比赛丰富了课余生活,有效提高同学们的口语表达能力。一方话筒,为梦发声,同学们在此放飞青春绚丽梦想,提升自信心。此次活动激发了同学们的热情,帮助同学们在学习生活中树立突破自我的决心和勇气!