当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
我院举办学生创业沙龙——新冠疫情下康复行业的发展新方向
作者:医学院新媒体中心   来源:   发布时间:2021年11月08日 15:03  点击数:

为发挥医学与健康学院创新创业平台的交流作用,引领我院学子创新创业的思想,2021年11月4日14:30-15:00,由医学院科研与创业协会主办的主题为“新冠疫情下康复行业的发展新方向”的创业沙龙活动在电教室展开。该活动由医学与健康学院学生会科研与创业协会和学风建设部共同举办和参与。

本次活动以讨论会的形式,充分探讨了关于“新冠疫情下康复行业的发展新方向”,分别从“目前疫情的形式”,“目前康复行业的新发展”,“疫情中康复行业的发展”三个方面来进行讨论。讨论会上,同学们热情洋溢,积极的加入讨论并踊跃发表自己对此问题的看法。在活动过程中,医学院学子们发散思维,敢于开拓,大胆创新,充分体现了当代大学生的精神风貌。最后由学生会秘书长丁小雪同学对此次活动进行总结发言,她对于同学们热烈的讨论,结合所学专业实际进行头脑风暴式的创新给予了极高的评价。

此次活动激发了同学们的创业积极性,展现了同学们的创新思维。学院将会进一步鼓励同学们树立创新创业的思维理念,启发更多的学生与时俱近,站在更广更高的视角来思考问题,努力将所学专业知识奉献于社会发展进步!