当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
拓思路、促交流、谋进步——我院成功举办大学生科研中期交流汇报
作者:戴琦明 苏晓刚   来源:   发布时间:2021年11月19日 15:20  点击数:

2021年11月18日下午,我院在常青校区四栋电教室举办了科研立项交流会。院党委书记王尚玉、医学院副院长李琦、院党委副书记喻欣、学院科研指导教师以及科研小组代表和对科研感兴趣的同学们参加了本次会议。

大会伊始,来自医学院各班级的七组调查小组们按顺序完成了本组的科研报告,后由评委老师逐一提问。科研小组同学们的报告立足于研究背景,积极主动的去收集数据和寻求解决方法,在提问交流环节中和每个评委老师都有一番深入的交流,收获良多。在提问环节完毕后,由李琦院长讲话,他肯定了各个调研小组的科研成果,并希望科研立项会的举办能鼓励同学们更加关注社会热点,培养积极主动的科研精神,为以后步入社会或求学深造奠定基础。

会议的最后,由王尚玉书记进行总结讲话,她很欣慰地表示能在本次会议看到同学们的科研阶段性成果,科研立项交流会的举办是同学们积极展示自我、连接社会的一个平台。希望同学们能一直保持这种立足实践、勇于探索的科研劲头,努力提升自我,为社会发展进步作出一定贡献。

(摄影:冷昊宇)

审核:喻欣