当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
我院第四次学生代表大会顺利举办
作者:陈昊然 王子慧   来源:   发布时间:2022年11月04日 15:59  点击数:

2022年11月3日下午,我院在4号楼电教室举行了学院第四次学生代表大会,医学与健康学院党委书记陈汉想、团委书记兼20级辅导员艾婷出席会议,全体代表候选人及学生代表们参加会议。

会议过程中,候选人通过现场演讲的方式进行了竞职演说,候选代表们对“为什么想成为学生代表”、“怎么成为学生代表”和“成为学生代表后怎么做”都给出了充足的诠释。有的活泼开朗,以阳光的形象赢得了在场代表们的选票;有的精心规划,用独特的见解获取到大量的支持;有的则展现出自己丰富的经验,用强硬的实力取得了学生代表们的青睐。演讲结束后,在场的66位学生代表们投票产生了贺荣杰等8名参加学校学代会的代表。

党委书记陈汉想做了总结讲话,对学生代表的工作提出要求,对疫情防防控、交通安全和网络安全等重大问题提出建议。并指出,学生代表是学生们选出来的,希望当选的学生代表,能成为学生中的表率,并主动承担维护学生权益的责任。

本次学生代表大会的召开,充分展现了学生组织的民主职能,发挥了学生组织自我管理的能力。相信在学院党委的领导下,学院学生组织能够成为联系学院与学生的桥梁纽带,发挥先锋模范作用,更好地为学生服务,为学院建设服务!

审核:喻欣