当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
武汉轻工大学2023汉马志愿者招募活动—医学院分会场圆满结束
作者:通讯员:李安冉 摄影员:刘佳丽   来源:   发布时间:2023年02月28日 09:46  点击数:

2月26日下午,由医学与健康学院举办的武汉马拉松志愿者面试在常青东校区电教室圆满落幕。医学院学生会、青协主要干部作为招募活动的评委参加了本次面试。

武汉马拉松由湖北省体育局、武汉市人民政府主办,被称为拥有“最美赛道”的马拉松赛事,活动中的志愿者更是汉马活动中一张亮丽的名片。本次招募活动通知一经下发,医学院学生们纷纷踊跃报名,共120余名同学主参加了志愿者选拔。前期选手们认真准备,在面试过程中,各位选手生动地讲述了自己丰富的志愿服务经历,对志愿服务精神的深刻领悟,以及对武汉马拉松活动的热情期盼。经过两轮面试,最终22名同学在竞选中脱颖而出,成为汉马志愿者大家庭的一员。

本次入选的同学们将作为志愿者为赛事顺利进行提供有效保障,同时充分展现医学院广大志愿者的朝气与精神风貌。志愿活动不分场合,奉献爱心你我同行。希望未来更多的同学们怀揣一颗奉献之心,秉持“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,为志愿服务书写属于我们的青春篇章,把青春奋斗融入伟大事业!

审稿:喻欣