当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
让声音起舞,让梦想翱翔——首届武汉轻工大学常青公寓歌手大赛成功举办
作者:付于珊 白兰   来源:   发布时间:2023年03月27日 12:12  点击数:

为了进一步推进校园文化建设,丰富校园生活,为广大学生提供一个展现风采和发挥才能的舞台,由医学与健康学院、生命科学与技术学院和化学与环境工程学院共同承办的首届武汉轻工大学常青公寓歌手大赛决赛在3月26日于常青校区大学生活动中心举办。医学与健康学院团委书记艾婷,医学与健康学院和生命科学与技术学院主席团成员以及本次活动赞助企业执行总监董严出席了本次活动,此次歌手大赛由医学与健康学院主办。

经过上学期初复赛的激烈角逐,共有10位选手入围决赛。比赛在观众热情的欢呼声中正式拉开序幕,一首《李白》带着大家走进音乐的殿堂,《年轮》、《下雨天》、《空白格》一首首耳熟能详的歌曲,让我们徜徉在音乐的海洋,一幕幕真情流露的演唱,让我们倾听到了青春的声音,点燃了同学们的激情,在现场掀起了一次次高潮。每一首歌化作一捧鲜花,装点轻工校园;每一首歌化作一声洪钟,激荡轻工学子。

在十位选手的精彩演唱结束后,医学与健康学院团委书记艾婷对本次活动进行了总结。她对参赛选手们的出色表现给予了高度的肯定,指出轻工大的学子不仅仅在学业上取得了各类成果,在第二课堂上也展现出了积极向上、多才多艺的风范。

此次常青公寓歌手大赛的成功举办,唱出了属于我们的青春,也丰富了校园文化生活,营造出积极向上、百花齐放、健康文明的校园文化氛围。彼方尚有荣光在,青年不惧岁月长,让我们期待着下一次再聚此地,共享音乐盛宴!

审核:喻欣