当前位置: 首页>>学生工作>>就业动态>>正文
我院召开考研线上促进会
作者:   来源:   发布时间:2020年12月25日 14:40  点击数:

考研将至共勉励,悉心指导助成功

——医学技术与护理学院召开考研线上促进会

考研路上的你们,是青春中最好的你们。考研的日子很累,但是很纯粹,很美好。考研将至,医学技术与护理学院的老师们悉心的为将要考研的同学进行考研前的指导。

12月23日晚,医学技术与护理学院召开考研线上会议,参加人员主要为医护学院党委书记王尚玉老师,党委副书记喻欣老师,17级辅导员袁正林老师及参加考研的医护学院17级学生。

会议由17级辅导员袁正林老师主持。喻欣书记首先对一年来准备考研的同学付出的努力表示了肯定,表达了对同学们的希望。

王尚玉书记进行了考前动员,鼓励同学们保持心态的放松。同时说到,参加就是胜利,临门一脚也要保持平和的心态。叮咛大家在大考之前,要保持充足的睡眠。王书记以自己的经验来帮同学们缓解紧张的心情,传授答题技巧,希望同学们以最真实的状态参与考试,注重考试诚信。同时王书记还提醒同学们,做好防疫安全措施,在考完后准备投递简历,积极寻找工作。最后王书记,对全体考研学子表达了祝福,预祝大家考研成功。