我院与江西南十生物科技有限公司签订校企合作协议
作者:   来源:   发布时间:2021年11月26日 16:38  点击数:

11月24日上午,江西南十生物有限公司董事长黄倩、总经理吴宏伟等一行莅临医学与健康学院,双方在常青校区4号楼二楼会议室签订合作协议。医学院领导班子成员、药学与基础医学系教师代表参加了本次会议。

会议在热烈的气氛中进行,院长程清洲首先对来宾表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况和项目合作的前期准备情况。他指出,企业在健康领域的建设发展与我校“大食品、大营养、大健康”战略相吻合,双方在技术攻关、产品开发、推广应用等方面具有资源互补优势,经过前期团队资源整合和研发准备,为校企合作和项目落地奠定了良好的基础。

吴宏伟总经理对学院办学特色给予了充分肯定,他表示在人才培养、技术服务、科研成果转化等方面双方达成了一致意见,希望通过合作,共同为大健康产业发展贡献力量。

随后,我院与江西南十生物科技有限公司签订了“校企合作框架协议”,并签订了“干细胞培养与临床应用研究”科研项目合作协议。双方代表还就技术创新、产品标准制定、实习基地建设等方面进行了深入交流。最后公司一行对学院实验室进行了参观。

本次协议的签署是校企深入合作的开始。医学院将以此为契机,进一步推进学院高质量发展,加强行业合作,为挖掘科技创新潜力、提高人才培养质量不断努力。

审核:王尚玉