医学与健康学院学生干部暨安全离校工作会议成功召开
作者:戴琦明 朱思颖   来源:   发布时间:2021年12月26日 09:09  点击数:

2021年12月24日,医学与健康学院于常青校区四栋会议室召开了全院学生干部暨离校安全工作会。医学院党委副书记喻欣、学院全体辅导员以及医学院各班级学生骨干出席了本次会议。

本次会议由党委副书记喻欣主持,主要围绕学生假期离校注意事项、假期安全教育两个主题来开展会议。他叮嘱各年级班干部要及时准确的向全体同学传达会议精神,按时离校,注意路途防控及人身财产安全;离校前要整理宿舍物品,做到人离校、断水电、贴封条。喻书记同时还强调,班干部们要承担起责任,督促同学们假期参加学习和社会实践,坚持每天健康打卡。另外年末正是网络诈骗多发时间段,喻书记温馨地提醒同学们一定要保护好人身及财产安全,加强法律意识,预防网络诈骗。

最后,喻书记希望班干部们起到良好的带头作用,发挥好学院和同学之间的桥梁纽带作用。同时也希望每一个同学都能安全离校和返校,度过一个安全、愉快而充实的寒假。

审核:喻欣