喜讯! 我院青年教师高旭东博士实现SSCI一区期刊发表论文的突破
作者:   来源:   发布时间:2022年08月18日 09:33  点击数:

82日,我院青年教师高旭东博士题为:“What Drives Elderly People in China Away from COVID-19 Information? ”的论文在国际知名SSCI 期刊《International Journal of Environmental Research and Public Health》上发表,近三年该期刊在JCRWeb of Science, SSCI)分区中位列一区(Q1),具有较高学术权威和影响力。

近年来医学与健康学院班子高度重视人才引进与培养工作,打造科研平台,加强团队建设,为新近博士教师大力营造浓郁的科研氛围和激励保障措施,努力促进一批高水平成果的持续产出。