我院举行2022级专升本新生见面会
作者:白兰、赵思雨   来源:   发布时间:2022年09月01日 14:26  点击数:

8月28日下午,医学与健康学院2022级专升本新生见面会在常青公寓餐厅四楼会议室举行。学院党委书记陈汉想、党委副书记喻欣、团委书记兼2020级辅导员艾婷出席本次会议,全体专升本同学参加了此次见面会。

首先,学院党委书记陈汉想向新同学的到来表示欢迎,并希望新同学在政治上追求进步、思想上向党组织靠拢、学习上提高自身专业知识、生活上融入集体,严于律己。最后用习总书记的话“牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!”作为总结,对新同学寄予厚望。

辅导员艾婷老师结合专升本的现状对新生们的努力给予肯定,同时希望新生能够转变身份、不断求索、遵守规则,度过积极、愉快的本科大学生活。最后,艾婷老师向新生开展了尽快适应校园生活,关注个人安全的心理辅导和安全教育,并组织全体同学学习了学校及学院各项规章制度。

此次的见面会让专升本新生对医学与健康学院有了更好的了解与认识,坚定了“健康所系,性命相托”的专业信念,对于新生能更好地融入大学生活、养成良好的生活和学习习惯以及人生的长远发展,都具有重大的现实意义。