当前位置: 首页>>师资队伍>>导师队伍>>正文
胡翔
作者:   来源:   发布时间:2022年09月21日 11:20  点击数:

胡翔,副教授,硕士生导师。医学与健康学院副院长,附属长江航运总医院特聘专家。中国医药教育协会肩肘运动医学康复分会常委,中国残疾人联合会康复治疗专委会常委,中国康复医学会物理治疗专业委员会委员兼肌骨学组、物理因子学组副主任委员,康复医学教育专业委员会康复创新创业教育学组委员,湖北省体育科学学会运动医学专业委员会委员,湖北省康复医学会康复医学教育专委会委员。目前主要承担《康复医学概论》、《物理治疗学》、《运动疗法学》等课程教学主持、参与省部级科研项目多项,副主编、参编康复专业教材多部。省级一流专业建设点-康复治疗学项目负责人、国家级视频公开课、湖北省级一流本科课程主要负责人、校级“师德先进个人”、获校级教学质量奖二等奖、三等奖多次。指导学生获湖北省大学生“挑战杯”银奖2项、铜奖1项,全国康复治疗专业学生技能大赛团体二等奖2次、团体三等奖1次。指导学生完成全国大学生创新创业训练项目1项。主要从事康复治疗临床、教学和科研工作,擅长神经、肌骨康复治疗。